Die läng­ste Auswärts­fahrt der Sai­son für Damen 2 wurde erneut mit einem Sieg belohnt. Mit einem deut­lichen 3:0 Erfolg bezwan­gen die Barock Ladies die Gast­ge­berin­nen aus Horgenzell.

Nach einem wack­e­li­gen Start mit vie­len Eigen­fehlern und ein­er schnellen Auszeit von Train­er Pas­cal Win­ter, fand die Mannschaft gut in ihren Rhyth­mus. Hoher Druck im Auf­schlag als Basis und sauberes Block­spiel erschw­erten es Hor­gen­zell Punk­te zu erzie­len. Aus ein­er präzisen Annahme her­aus war es Zus­pielerin Jule Stern möglich ihre Angreiferin­nen gekon­nt in Szene zu set­zen und so kon­nte der erste Satz schnell mit 25:18 entsch­ieden werden.

In den Sätzen 2 und 3 ließen die Barock Ladys nichts mehr anbren­nen und zeigten ihre gewohnte Kon­stanz in Annahme und Angriff. Auf­schlagse­rien, wie beispiel­sweise von Lisa Heger im drit­ten Satz zeigten, dass die Mädels die tak­tis­chen Anweisun­gen gut umset­zten und die Mädels aus Hor­gen­zell nicht ins Spiel kom­men ließen. Am Ende kon­nten die Sätze zu 14 und 15 gewon­nen werden.

Mit dem 10. Sieg in Folge und den Patzern der Mitkonkur­rentin­nen ste­hen die Lud­wigs­burg­erin­nen vor­erst auf dem ersten Tabellenplatz.